17-летний юноша из проблемной семьи набедокурил, вновь преступив закон

763
IF

Судя по рискованности первого случая, решился на это он абсолютно спонтанно. Дело было глубокой ночью. Молодой человек беспрепятственно проник в дом, хозяева в этот момент спали. Нащупал в темноте сумочку хозяйки и вытащил из кошелька все имеющиеся в нем деньги – 39 тысяч тенге. Тем же путем покинул дом. А растерянные хозяева, обнаружившие пропажу утром, тотчас же обратились в полицию. Ведется следствие.

В ночь на 11 августа он преступил черту закона уже дважды. Сначала взломал дверь автомобиля и украл навигатор, а после проник в магазин и брал все, что душе его в тот момент было угодно. Уже днем он был выведен на чистую воду полицейскими. Устанавливается сумма ущерба, ведется досудебное расследование.

Подобного рода происшествия с участием этого юноши уже постоянны. На днях прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Карабалыкского района. Рассматривался вопрос лишения родительских прав матери подростка, а также направления его в специальное учреждение.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя