50-летняя пассажирка стала жертвой сексуального насилия со стороны таксистов

1717

24 июля около трех часов ночи она вышла на трассу, чтобы добраться до одного из сел. Ее подобрало такси, в котором сидели четверо мужчин и одна девушка, ехали в том же направлении.

Переехав через железнодорожный переезд, машина свернула не в ту сторону. Водитель успокоил женщину, уверив в том, что движется в нужном направлении и довезет до пункта назначения через полевые дороги. Двух попутчиков высадили, и женщина осталась наедине в машине собственно с водителем и его товарищем-таксистом. По дороге назад в Карабалык пассажир, несмотря на сопротивление, изнасиловал попутчицу. Женщину высадили в том же месте, где и подобрали. Она сразу написала заявление в РОВД. При этом водитель заявил сотрудникам полиции, что ничего не видел и не слышал, так как играла громкая музыка и в машине было темно. Насильнику грозит до пяти лет лишения свободы.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще уже…водителя судить наровне с другим таксистом -он тоже соучастник насилия

  2. У автора статьи проблемы с арифметикой: в такси сидели четверо мужчин и одна девушка, т.е на момент посадки в такси там было 5 человек. Женщина стала 6-м пассажиром. Потом двух попутчиков высадили (6-2=4) , и женщина осталась наедине в машине собственно с водителем и его товарищем-таксистом. Куда делся еще один человек? Может пора еще дело об убийстве заводить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите свое имя