Большой розыгрыш подарков провели в новом торговом центре «Арай»

444

Новый торговый центр торжественно открылся в Карабалыке в минувшие выходные.

«Арай» — такое звучное и короткое название дали ему хозяева, семья предпринимателей Жангабуловых Армана и Айгуль, давно ведущая в Карабалыке бизнес по производству и реализации мебели. Много лет пустовавшее здание бывшего салона «Сделай сам»  всамом центре поселка на ул.Гагарина из состояния запущенного они превратили в конфетку. В трех больших залах  будет выставлена на продажу мебель, расположится еще одна аптека костанайской фирмы.

Разделить с предпринимателями радость открытия нового бизнес-объекта пришли больше сотни карабалыкчан.  Жангабуловы хотели, чтобы этот день запомнился людям, именно поэтому решили быть в тренде, как и многие другие успешные бизнесмены, организовав большой розыгрыш ценных призов.

Они становятся все более популярными. На этот розыгрыш, объявленный несколько недель назад в рекламной части газеты «Айна», откликнулось еще больше карабалыкчан – без малого шесть сотен человек! Шансы на радость значительно увеличивало то обстоятельство, что кроме мебели, владельцы магазина разыграли еще много других ценных подарков: планшет, телефоны, фены, косметику, утюги, выпрямители для волос и другое. Поэтому некоторые счастливчики выиграли даже несколько подарков сразу. А обладателями главных призов стали: карабалыкчанка Роза Шалгимбаева (прихожая), жительница села Фадеевка Надежда Опанасенко (кухонный гарнитур). Большой спальный гарнитур с новым матрасом, тумбочками и шкафом теперь стоит в доме у семьи Грицай из Карабалыка.

Арман и Айгуль Жангабуловы поздравляют их и всех жителей района с наступающим Новым годом! И, конечно же, приглашают посетить  новый торговый центр «Арай». Оцените, выбирайте, покупайте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя