Фото девочки с арбузом стало победителем фотоконкурса газеты «Айна» «Осенние мотивы»

699

Редакция газеты «Айна» подвела итоги фотоконкурса «Осенние мотивы». Он был объявлен в группе газеты «Айна» в соцсети «Одноклассники».

Третье место участники группы отдали автору Дарине Ханнановой, запечатлевшей красоты карабалыкских просторов. Ей достается 2 тысячи тенге от ИП Галины Бонишевской. Второе — Адие Амангельдиевой, которая предпочла сделать главными героями осенних мотивов своих родных, занятых на уборке картофеля(3 тысячи тенге от ИП Татьяны Мосиенко) Ну а первое место безоговорочно досталось семье Мадины и Николая Макаровых. От фото, сделанного с помощью личного смартфона, глаз не оторвать: на стоге соломы — почти что героиня мультфильма «Маша и медведь» — их родная дочь Диана, в русском сарафане и с открытой улыбкой. Девчушка и непостановочный антураж покорили наших читателей, проголосовавших за эту фотографию.
Семье уже вручил главный приз -5 тысяч тенге — предприниматель Анатолий Егупов.
Количество «классов» не учитывалось по условиям голосования. Однако редакция не может не отметить, что наибольшее число «классов» участники группы поставили фотографии Сергея Южакова, где подчеркнуты красоты родного края. Решением редколлегии этому автору достается поощрительный приз – подписка на весь 2018 год.
Мы от всей души поздравляем победителей, благодарим всех авторов фотоконкурса и всех болельщиков за отданные голоса . Признательны всем, кто не участвовал в конкурсе, но с удовольствием смотрел и лайкал снимки всех авторов.
По вашим просьбам, дорогие друзья, в следующем фотоконкурсе мы упростим условия голосования. И приглашаем вступать в группы газеты «Айна» в соцсетях «ОК» и «ВК», регистрироваться на сайте ainanewskz (содержание публикаций и постов в них существенно различается), а также оформить подписку на наше издание на 2018 год и всегда быть в курсе всех событий в районе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя