Карабалыкчанка Камила Серкибаева стала участницей конкурса «Мисс Костанай-2017»

734

«Студенка, комсомолка, спортсменка и просто красавица…» — крылатая фраза из советской кинокомедии Леонида Гайдая целиком и полностью подходит участнице ежегодного конкурса «Мисс Костанай». В этом году наша землячка, выпускница Карабалыкской СШ №1, студентка Костанайского социально-технического колледжа, спортсменка, волонтер, активная молодая девушка Камила Серкибаева стала участницей грандиозного проекта на выбор самой красивой и очаровательной представительницы Костанайской области на звание «Мисс Костанай-2017».

Из 45 девушек кастинг смогли пройти только 18.

— Это был жесткий отбор, — рассказывает Камила. – Кто-то не подходил по возрасту, кому-то не хватило пары сантиметров роста, у других – вес не устроил. Но у меня с физическими данными все в порядке. Рост 175 см из 169 минимально положенных, моя фигура почти идеальна – 90/62/92. Старшая сестра посоветовала прийти на кастинг.

Камиле и ее соперницам ежедневно приходится работать над своим имиджем. С 9 утра и до позднего вечера их учат профессиональному мейкапу, мастер-классы, танцы, репетиции, подготовки. Все расходы по обучению девушек и организацию конкурса берет на себя официальный представитель конкурса модельное агентство «DESIGN mode».

Фото для публикации предоставлено Камилой Серкибаевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя