Майский «ЧП обзор»

528

Был желтый, стал красный
В апреле 2016 года возле магазина «Речной» был угнан скоростной велосипед желтого цвета марки Subway. Только через год 26-летняя карабалыкчанка смогла увидеть свой велосипед вновь. Угонщиком оказался 24-летний карабалыкчанин. Все это время похититель использовал двухколесный транспорт в личных целях, а чтобы его не вывели на чистую воду, перекрасил велосипед в красный цвет. Дело передано в суд.

Вместо лекарств — водка
Так, судя по всему, посчитал 50-летний житель Веселого Кута. Вместе с сожительницей заботливый поначалу мужчина отправился в больницу. У женщины на тот момент были серьезные проблемы со здоровьем. Врач назначил лекарства, но необходимой суммы не оказалось. Сожитель, не раздумывая, отправился домой, продал телевизор из дома возлюбленной и купил лекарства. Но через время забрал их, вернул в аптеку, а деньги пропил. Дело передано в суд.

Не доехала
7 мая сотрудница автовокзала в уборной оставила телефон. Вернувшись через время, обнаружила, что его на месте нет. Свое собственное расследование и вычисление всех женщин, которые после нее заходили в уборную, результата, к сожалению, не дали. Вовремя подоспевшие сотрудники полиции нашли телефон в автобусе между сидениями у 48-летней жительницы села Пешковка. Домой тогда она уехать так и не смогла…

Ох уж эти женщины!
11 мая в одном из кафе на выезде женщина оставила дамскую сумочку на скамеечке и зашла в здание. Через время, опомнившись и вернувшись на улицу, обнаружила, что сумки на месте уже нет. Оказалось, что взяла ее другая дама, которая отпираться в содеянном не стала. Сразу же вернула потраченную из сумки тысячу тенге, косметику и саму сумочку. Обе участницы истории примирились.

Тяжелая ноша
Ее взялись нести двое 17-летних парней из Босколя. У 80-летней бабульки ночью украли пять металлических, железнодорожных рельсов для сбыта в пункты приема металла.

Берегите бочки!
Ночью 5 мая двое молодых карабалыкчан из огорода односельчанина украли 500-литровую алюминиевую бочку. Не успев ее распилить для дальнейшей сдачи в пункты приема металла, они были задержаны сотрудниками полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите свое имя