Миллионы просмотров набирают на ютубканале скетчкомы бывшего карабалыкчанина

729

Виталий Орехов – наш земляк, выпускник СШ№2, фронтмен и главный актер первого состава команды «Дети Абая» Карабалыкской лиги КВН (она же — первый чемпион 2005-го года возрожденного в Карабалыке кэвээновского движения), а ныне — набирающий популярность российский видеоблогер.

После школы Виталий получил образование переводчика с английского в ЧелГУ, но верх взяла творческая натура. И он создал собственную творческую студию. Снимает юмористические скетчи и рекламные видеоролики, имеет опыт создания короткометражного художественного фильма «О чем думают парни?». Сначала короткие скетчи на тему качалки, благодаря которой сам Виталий круто изменил собственный имидж. А затем создание прикольных и очень узнаваемых в народе образов для своих видосов. Наибольшую славу ему принес образ простого деревенского мужика – Бати, благодаря народной смекалке выкручивающегося из самых неожиданных ситуаций.
На ютубканале Виталия Орехова уже под 300 тысяч подписчиков, а самый знаменитый его видеоролик –«Типичная маршрутка» — набрал уже больше 1,7 миллионов просмотров. Другие видосы тоже догоняют чемпиона – «Батя и стрижка нахаляву», «Типичная свадьба», «Батя и смуглянка» и другие. С использованием ненормативной лексики в его работах есть несогласные, однако автор считает это оправданным приемом.
Ролики Виталия привлекают качеством съемок, режиссуры, сценариев, не говоря уже об актерской игре.
Видеоблогер замечен во всех соцсетях. Словом, любому карабалыкчанину достаточно вбить в поисковик имя Виталия Орехова – и вы обнаружите массу интересных материалов о нем и его работы.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя