Ново-Троицкая школа встречала своих выпускников

174

В первую субботу февраля по традиции прошли вечера встреч выпускников в школах.

На встрече в Ново-Троицкой средней школе самыми многочисленными оказались представители юбилейных выпусков 1988 и 1993 годов.

Кем только ни работают новотроицкие  выпускники: директорами школ и учителями, медиками и торговыми работниками, судьями и кадровыми военными, поварами и швеями, водителями и охранниками, частными предпринимателями и простыми рабочими. Все мы с благодарностью и любовью вспоминаем учителей, которые делились своими знаниями и опытом, отдавая частицу своей души, вкладывая в нас доброту своего сердца, всю энергию и тепло, утешали в часы обид и радовались вместе с нами в минуты маленьких побед. Это первые учителя Е.Гиберт, С.Крыльчук, А.Щеглова, А.Булатбаева, учитель математики С.Шандалинова, учителя истории Д. Умарова, В. Осипов, учитель географии В.Севостьянов, учитель химии А. Нурмухамбетова и многие другие.

На протяжении всего вечера встречи звучали поздравления учителям, конечно, были подарки школе и цветы от выпускников, музыкальные номера и воспоминания. Их в этот теплый вечер было много.

— Пионерские сборы, сбор макулатуры и металлолома, походы и туристические слеты, экскурсии и работа осенью в совхозе на уборке картофеля, тимуровское движение и спортивные соревнования, — вспоминали выпускники 1988 года. Другие юбиляры, окончившие школу в 1993 году, вспоминали общешкольную игру «Зарница», когда зимой вся школа выходила на улицу, делилась на «красных» и «белых» и со своими командирами-старшеклассниками штурмовали крепость и брали флаг. Бурные комсомольские собрания, ленинский зачет и работа в летнем трудовом лагере запомнились выпускникам 1978 года. Их на этой встрече было всего двое – О. Рыбалко и И.Чекушкина.

Милая, родная школа! Пусть в твоих коридорах всегда звучит задорный смех, а в классах – мягкая завораживающая тишина. Пусть твой спортивный зал выпускает здоровых и сильных людей, способных прославлять тебя на годы. Пусть все, кто покидает тебя, носят гордо и радостно звание Человека, к которому ты и вела нас долгие десять лет. Низкий поклон от всех выпускников!

С. Байбусинова,

выпускница Ново-Троицкой СШ, а ныне заместитель ее директора по воспитательной работе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя