Опорой станут квартальные

840
На днях аким района Канат Габдулин встретился с квартальными нескольких улиц и микрорайонов. Идея властей проста: опереться в благоустройстве и наведении  порядка  самых инициативных, неравнодушных и пользующихся среди односельчан доверием жителей Карабалыка.
 
 
Пока что их несколько человек, и представляют они интересы  Студгородка, микрорайона птицефабрики, улицПавлова, Первомайская, Рабочая и Гоголя.
Канат Габдулин объяснил свое видение сотрудничества и выслушал их предложения и замечания.Среди них не только освещение и грейдерование улиц, выравнивание траншей и устранение выбоин, провалов, но и более масштабные – необходимость окружного пути для грузового транспорта, возвращения к жизни запущенного футбольного поля в районе птицефабрики, не говоря уж о набивших всем оскомину улицах Титова и Степная, наиболее пострадавших во время работ по реконструкции водопровода и вызывающих нарекания в адрес властей. Много неясных для людей моментов по подключению к новому водопроводу.
Аким района уверил, что мнение карабалыкчан ему небезразлично и что он будет настойчиво требовать от своих подчиненных реакции на общественную критику и инициативы. 
Встреча получилась неформальной и обнадеживающей. В ней приняли участие аким поселка Карабалык Канат Сакенов и начальник отдела ЖКХ Александр Сидякин — ключевые фигуры для населения в вопросах благоустройства, в чью сферу ответственности входит решение многих вопросов.  На поселковую власть возложена главная ответственность за взаимодействие с квартальными: своевременное реагирование на обозначенные людьми проблемы – один из главных индикаторов эффективности их работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here