План развития Карабалыкской ДШИ был признан одним из лучших в области

106

Очередной май подвел очередные итоги учебного года.
Карабалыкская школа искусств, имея в копилке достижений выступления и победы на различных конкурсных и фестивальных площадках, на протяжении двух месяцев участвовала в областном конкурсе «Лучшая организация дополнительного образования».
Методические подходы в работе, авторские учебные программы, всесторонний багаж опыта ДШИ рассматривались и оценивались компетентным жюри из заслуженных специалистов управления образования и Костанайского государственного пединститута. Из 42 художественных, хореографических, музыкальных, школ искусств, домов творчества, 18 приняли участие в конкурсе.
Карабалыкская ДШИ в упорной очной защите работы, предоставив свой перспективный план развития до 2022 года, достигла четвертого поощрительного места, подкрепленного денежной премией. Мы немного уступили и пропустили вперед лишь Лисаковскую и Рудненскую художественные школы, Костанайскую школу детского творчества.
Поздравляем своих коллег: директора Сергея Лысоченко, защищавшего программу, авторов методических разработок — завуча Светлану Левицкую, преподавателя Сергея Левицкого, а также преподавателей Юрия Шабаева, Романа Реймера, Татьяну Малкову — за содержательное и качественное видеосопровождение.

Елена ЛЫСОЧЕНКО, преподаватель ДШИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here