Смартфон и романтический ужин – розыгрыши «Айны» и предпринимателей

159

Сегодня и завтра станут известны имена победителей сразу двух совместных розыгрышей газеты «Айна» и предпринимателей Карабалыка среди читателей газеты в социальных сетях.

Более месяца пользователи делятся записью о розыгрыше смартфона Oale X3 от магазина «Монолит» и редакции в группе газеты в соцсети «ВКонтакте». Имя победителя мы определим накануне Дня влюбленных – 13 февраля. Выигрыш может стать хорошим подарком вашему любимому человеку к долгожданному празднику. А если вдруг вы одиноки – то себе любимому.

Еще один оригинальный розыгрыш продолжается в эти дни в нашей группе в соцсети «Одноклассники». Кафе «Очаг», позиционирующее себя гаванью любящих сердец, не собирается и в этом году изменять традициям  отмечать вместе с гостями самый романтичный праздник по-особенному. Вы не были здесь в прошлом году? Много потеряли. Было, действительно, интересно, романтично и запомнилось всем гостям.

На сей раз кафе в группе ОК «Карабалыкская районная газета «Айна» объявило розыгрыш среди влюбленных пар сертификата на 5 тысяч тенге на ужин в кафе 14 февраля. Условия также просты: делиться записью, если у вас есть пара и желание провести праздничный вечер по-особенному.  Победитель будет определен специальным приложением заблаговременно – 12 февраля, чтобы у пар была возможность скорректировать свои планы. В случае отказа от выигрыша по каким-либо причинам, сертификат будет разыгран среди пар, выбравших «Очаг» местом празднования Дня влюбленных.

Осталось не так уж много времени. Делитесь записью, встречайте самый романтичный праздник года, любите, будьте любимыми и, конечно же, оставайтесь с нами в соцсетях, на сайте газеты. И еще лучше – в реальной жизни с печатной версией «Айны». Самое главное, новостное, интересное, полезное, эксклюзивное, скандальное, динамичное, поучающее, смешное, грустное и веселое – прежде всего, здесь!

 

На снимке: победители прошлогоднего фотоконкурса влюбленных пар Берик и Айнура Миргалиевы, главный приз — романтический ужин в кафе «Очаг»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя