Тысячи километров по приграничным территориям объехал за 10 лет Артем Бочкарев

425

Так говорит водитель пограничной службы Артем Бочкарев.
Обычному человеку трудно представить, насколько трудно и порой небезопасно прокладывать путь по бездорожью на приграничных территориях. Тысячи километров объездных и проселочных дорог, грязь, непролазные ямы – но у Артема есть опыт, чутье и профессионализм – все, что помогает ему вовремя выполнять служебные поручения и доставлять коллег в нужное время в нужное место.
Водителем в пограничной службе Артем Бочкарев трудится уже 10 лет. Доставка провизии на отдаленные пограничные посты, помощь в охране государственной границы, содержание и ремонт пограничной техники, готовность в любую минуту и даже секунду выехать по указанному направлению в полной боевой готовности – все это его непосредственные обязанности.
Коллеги отмечают добросовестность и ответственность Артема. А также еще одно качество – надежность , профессиональную и человеческую. Она в работе пограничников, где у каждого задача – профессионально и качественно нести охрану государственной границы, особенно ценится. Ведь эта служба – то самое звено, где не может быть отдельных героев. Это команда, работающая на общий результат – национальную безопасность страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите свое имя