Вечер встречи выпускников в Станционной СШ собрал больше сотни ее бывших учеников

166

Традиционный вечер встречи выпускников Станционной школы в этом году собрал больше сотни ее бывших учеников. Здесь, как и в некоторых других школах, этот вечер проводят весной. Чтобы февральские метели не помешали состояться встрече школьных друзей.

На школьный праздник слетелись и съехались выпускники школы из дальнего и ближнего зарубежья. В особом почете – юбиляры-пятидесятники, окончившие школу в 1968 году. Самые многочисленные – группы выпускников 1988 и 1998 годов. С уважением и теплотой встречала школа своих ветеранов педагогического труда: Раису Алексеевну Руденко, Татьяну Дмитриевну Николенко, Ангелину Андреевну Стаценко, Веру Петровну Смолянчук, Веру Пантелеевну Волощенко, Светлану Ивановну Тарасову, Наталью Григорьевну Заболотникову, а также Леонида Николаевича Кизилова, который сам 60 лет назад окончил родную школу.
Не осталась в стороне от события и приехала из Омска в Станционное на этот вечер отличник просвещения Казахской ССР, ветеран педагогического труда Любовь Ивановна Празян, проработавшая в школе 34 года, 24 из них была директором. С большой радостью спешила на встречу с бывшими учениками и коллегами Салима Касымовна Рахметова, работавшая учителем математики, а затем завучем.
Старые фотографии, размещенные в фойе, возвращали гостей в былые времена, трепетно вспоминали они школьные дни: шалости и трудовые дела, контрольные и школьную дружбу, учителей и друзей. В знак благодарности выпускники преподносили родной школе памятные подарки в помощь нынешнему педколлективу и детям. Чтобы продолжался учебный процесс и крепли школьные традиции.Вечер встречи выпускников в Станционной СШ собрал больше сотни ее бывших учеников

Наталья КЕЛЛЕР,
заместитель директора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя