Велофестиваль газеты «Айна» собрал любителей велоспорта

813

Мы не виделись два года. Ведь последний велофестиваль проходил в это же время в 2015 году. Он был посвящен 85-летию районной газеты. Нынешний праздник мы не стали посвящать датам. Мы решили собрать друзей просто так — ради любви к спорту, ради хорошего настроения. 

Уже традиционный маршрут: Карабалык-Веренка-Тогузак-Карабалык, привал, прогулка по окрестностям и по реликтовому Веренскому бору. Усталые, но довольные мы дружно возвращались домой. Символическими призами были отмечены Анвар Нургалиев (самый старший участник), Дмитрий Гайфуллин и Алина Кушекбаева (самые юные участники), Николай Михайлович, Егор, Карина Мойсеевец и Максим Кросовский (самая большая семья) и сотрудники Центра обслуживания населения (самый большой коллектив) — Жанар Сералина, Асель Кульмухамедова, Роза Калибекова, Алма Туксаитова и Марат Бекмухамбетов.

Коллектив газеты «Айна» благодарен Карабалыкскому РОВД и службе скорой помощи за сопровождение, жителям села Веренка — за встречу, артистам РДК — за музыкальное сопровождение, тренерам ДЮСШ — за помощь в организации старта велопробега и всем, кто был причастен к его организации. Ну, и конечно же, всем-всем участникам велопробега — а это почти 70 человек! Друзья, спасибо, что были с нами! До новых встреч на велофестивале «Айны»!

(для просмотра фотографий кликните по изображению и листайте)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите свое имя