Власти прокомментировали качество ремонта дороги к Новотроицку

441

Жалоба от жителей села Новотроицк по поводу качества дороги на это село, как и видео газеты «Айна» на ту же тему, тоже не осталось без внимания:

— Комиссия разбиралась по этому поводу. Когда поступила жалоба, дорога еще не была принята в эксплуатацию, устранялись естественные дефекты ( трещины, ямы, камни на обочинах), которые появлялись в процессе работ. Те квадраты, к которым у нас были претензии по качеству, подрядчик переделывал – отсюда и «заплатки». На момент же, когда в Новотроицке по этой жалобе был собран сход местных жителей, дорогу уже привели в порядок и ввели в эксплуатацию (12 сентября), поэтому жалобы были неактуальны. На предложение комиссии выехать на сам объект и указать какие-либо дефекты ни один сельчанин не отреагировал.
Дорога отремонтирована протяженностью 16 километров, ее ширина составляет 6 метров 40 сантиметров — как и предусмотрено проектом для дороги 3-й категории (внутрирайонного значения). При ремонте подрядчик не выходил за пределы существовавшей до этого дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя