Житель Славенки убил и обезглавил собственную сестру

1041

В ночь с 24 на 25 декабря в селе Славенка произошло убийство, которое с большой вероятностью может быть переквалифицировано как на совершенное с особой жестокостью.

Местный житель 29-ти лет напару  со своей двоюродной сестрой распивал спиртное. Как это нередко в таких случаях бывает, возникла ссора, в ходе которой мужчина выхватил нож и нанес несколько ударов ей в спину. После чего отрезал ей голову и бросил в топку печи, — вероятно, желая скрыть следы преступления. Судя по всему, из этих же побуждений выволок обезглавленное тело в кладовку, где и спрятал его, а свою супругу, находившуюся в соседней комнате в момент убийства, заставил вымыть пол от крови.

Об убийстве стало известно от местных жителей. Буквально на другой день полицейские взяли подозреваемого, который уже дает признательные показания. На следственном эксперименте мужчина показал, как все произошло в ту драматическую ночь. Что любопытно, мужчина ни разу не привлекался к уголовной ответственности, но состоял на учете как лицо, не исполняющее родительские обязанности ( как нам стало известно, в его семье 4 детей).

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите свой комментарий
Введите свое имя