Карабалыкчане жалуются на состояние дворов в микрорайонах

0
1215

Дождливый май расквасил дороги в Карабалыке, подчеркивая проблему их состояния. В одном из прошлых выпусков газеты редакция систематизировала жалобы жителей райцентра в виде фотофактов. В этом номере нам придется делать то же самое с другой порцией жалоб, поступивших в редакцию. На сей раз они касались состояния не только проблемных участков улиц, но и дворов. Причем если у улиц есть шанс на то, что их прогрейдеруют, то у дворов, по мнению жителей, их куда меньше.

(Все фото кликабельны)

На 1 мая под порывами ветра у дома №29 по Гагарина рухнул могучий тополь, проломив крышу и погнув дымоходные газовые трубы. Еще один дом рядом -по ул.Строительная – в зоне риска, жильцы своими силами спилить такую махину не в состоянии и нуждаются в помощи поселковых властей.

В СМУ участок улицы Строительная между дворами даже в сухую погоду — непролазный.

Улица Молодежная. Местный житель В.Диденко говорит:
грейдер тут был, но его словно и не было, – после дождей вновь буераки.

Кусочек улицы Павлова, упирающийся в Рабочую.

 

 

 

 

 

Район птицефабрики: во дворы домов № 12, 14, 16, 18, 20 по улице Титова такси в непогоду не заедет, жильцы резиновые сапоги снимают последними в райцентре.

И собственно Рабочая

Участок улицы Больничная. Без комментариев.

Двор дома № 37 по ул.Комсомольская еще вчера был невъездным. Но поселковые власти завезли сюда две машины золы, а жильцы вручную разровняли и утрамбовали ее. Одной проблемой меньше!