Карабалыкские баскетболисты не прошли в финал «Целины», но принесли немало очков

0
668

В нашей зоне играли также баскетболисты из Тарановского, Наурзумского, Денисовского и Федоровского районов. Несмотря на то, что мы вновь за бортом финала, игра команд была достойной. Баскетболисты принесли немалое количество очков в общую копилку Карабалыкского района в «Целине».
— Мужская команда, составленная в основном из юношей и усиленная тремя взрослыми и опытными спортсменами, заняла второе место в группе (5-8 в общекомандном областном зачёте). Проиграв хозяевам зональных соревнований, спортсменам Фёдоровского района, в первой игре, она сумела уверенно выиграть оставшиеся игры, не оставляя шансов соперникам. Женская же команда в упорных, тяжёлых матчах сумела завоевать третье место (9-12 в общекомандном областном зачёте), — рассказал тренер сборной района Владимир МАКСИМЕНКО.
На следующей неделе пройдут еще одни зональные соревнования – по волейболу. Надежды на успех у нас большие, но и группа сборных не слабая. Играем с волейболистами из Тарановского, Аулиекольского, Амангельдинского районов, города Костаная, а также с прошлогодним чемпионом спартакиады – сборной Жангельдинского района.